Включить музыку

Контакты:

ул. Фрунзе, 30/5, офис 15
(044) 425-24-74

Посмотреть на карте

Всяко-разно - общая информация

Помимо того, что мы настоящие киборги – нам любое задание по плечу; мы еще и очень творческие личности. Хотим – творим, хотим – вытворяем. Поэтому к нам в голову приходят весьма нестандартные мысли, которые мы незамедлительно оформляем в виде специальных предложений и рассылаем нашим клиентам. Но иногда все происходит с точностью до наоборот – с нестандартными запросами к нам обращаются именно наши клиенты. В такие моменты мы радуемся еще больше и с радостным улюлюканьем приступаем к работе. Поэтому если Вам кажется, что идея, которая неожиданно Вас посетила, абсолютно неосуществима, не вздумайте от нее отказываться. Сразу же звоните нам! А мы уже поставим Вам окончательный диагноз.

Но есть небольшой список нестандартных услуг, которые мы оказываем на постоянной основе. Предлагаем Вам с ним ознакомиться:

  • Подбор локации для запланированного Вами мероприятия

С первого взгляда может показаться, что в данной услуге нет ничего нестандартного.

Но позвольте нам не согласиться с этим утверждением. Ведь именно от правильного выбора места проведения зависят 30% успеха всего мероприятия. К тому же, мы поможем Вам выбрать локацию в любой точке земного шара, т.к. обладаем достаточным количеством проверенных подрядчиков в каждой отдельно взятой стране, которые помогают нам в этом направлении деятельности. Выбрав площадку, мы возьмем на себя урегулирование всех юридических аспектов, вопросов оплаты, а также работу с менеджментом и решение всех организационных вопросов до того момента, пока мероприятие не будет успешно завершено.

  • Предоставление услуг координатора-консультанта

Если Ваша компания обладает достаточным количеством ресурсов для проведения мероприятия собственными силами, но не обладает достаточным опытом в данной сфере, то мы готовы помочь Вам решить данный вопрос. В качестве панацеи от всех бед мы предоставим Вам и Вашим сотрудникам координатора-консультанта, который за короткий промежуток времени:

- поможет правильно составить план подготовки и реализации проекта;

- даст дельный совет применительно к каждому отдельному пункту плана;

- проконтролирует реализацию проекта в день самого мероприятия;

- будет на связи 7 дней в неделю, 24 часа в сутки

Оплата услуг координатора-консультанта оплачивается на почасовой основе.

  • Корпоративный танец в исполнении сотрудников event-студии FUNBERRY

И не подумайте, что мы шутим. Если вы захотите организовать для своего мероприятия яркий и запоминающийся финал, но при этом не захотите прибегать к избитым средствам в виде выноса корпоративного торта, фейерверка, запуска небесных фонариков, выступления Мадонны в качестве приглашенной звезды и т.д., то мы с легкостью справимся с данной задачей - исполним для Ваших гостей наш корпоративный танец.

Танец этот по природе своей является эксклюзивным, что полностью исключает его дешевизну.

И раз уж Вы зашли именно в этот раздел нашего сайта, то мы предлагаем Вашему вниманию и перечень вполне стандартных услуг, но предоставляемых нами нестандартно хорошо Smile

  • Организация фестивалей и концертовв рамках данной услуги мы можем организовать указанные

мероприятия от «А» до «Я», но можем и взять на себя отдельный фронт работ.

  • Проведение BTL-акцийесли Вам необходимо донести преимущества своей продукции

непосредственно до Вашей целевой аудитории, то мы поможем организовать фантастическую демонстрацию. Она надолго запомнится Вашим потенциальными клиентам и поможет склонить их исключительно на сторону предлагаемой Вами продукции или услуг.

  • Подготовка компаний к участию в профильных выставкахв рамках подготовки к участию в

профильной выставке мы поможем Вашей компании построить функциональный и стильный выставочный стенд, подберем персонал для общения с посетителями стенда, снабдим Вас всеми необходимыми раздаточными и расходными материалами.

  • Изготовление декорацийесли в преддверии Вашего мероприятия уже все готово и единственное,

что осталось – это «упаковать» его в привлекательную обертку в виде замечательных декораций, то мы готовы поспешить к Вам на помощь с бригадой профессиональных декораторов, мотками декоративных лент, рулонами ткани и ящиками инструментов.

  • Изготовление полиграфической и сувенирной продукциимногие считают, что раздаточные

материалы на мероприятиях – это пустая трата выделяемых средств. Да, мы с этим согласны. Именно поэтому мы поможем Вам изготовить ТАКИЕ полиграфические и сувенирные материалы, которые будут максимально полезны и оправдают каждую затраченную на них копейку.

  • Графический дизайнв рамках данной услуги мы нарисуем для Вас что угодно и дадим гарантию, что

подобного Вы больше нигде не найдете. Поверьте, у Вашего мероприятия будет самый лучший фирменный стиль всех времен и народов.

 

Всяко-разно