Включить музыку

Контакты:

ул. Фрунзе, 30/5, офис 15
(044) 425-24-74

Посмотреть на карте

Корпоративно - общая информация

Одним из наших любимых направлений является организация корпоративов, корпоративчиков, корпоративных мероприятий/сходов/слетов/тусе, incentive-программ и тимбилдингов, т.к. именно в этой сфере все наши необузданные фантазии получают широкое поле для своей деятельности.

В качестве целевой аудитории в категории корпоративов выступают Ваши сотрудники, коллеги, клиенты и партнеры. А вот цели в рамках организации корпоративов могут быть всевозможными:

- отблагодарить Ваших сотрудников за качественную работу;

- повысить уровень лояльности Ваших клиентов и партнеров;

- поднять общий боевой дух и сплотить коллектив;

- установить благоприятный микроклимат в компании после процедуры слияния и т.д.

Каковы бы ни были цели и мотивы, которые побудили Вас к организации корпоратива, помните главное – чтобы получить на выходе именно то, что было необходимо, с данными целями и мотивами нужно очень подробно и скрупулезно ознакомить организаторов запланированного корпоративного мероприятия. Т.е. нас! Чем более четко будет поставлена цель, тем лучше будет финальный продукт, который будет Вам предложен.

В рамках организации любого корпоратива, incentive-программы или тимбилдинга мы:

- разработаем концепцию и фирменный стиль мероприятия;

- возьмем на себя подбор площадки для проведения незабываемого корпоратива;

- грамотно сформируем и распределим бюджет;

- составим четкий план подготовки мероприятия;

- подберем лучший обслуживающий и технический персонал, который «собаку съел» на организации корпоративов… и еще тазиком оливье закусил;

- предоставим оптимальную подборку артистов;

- организуем процесс приглашения гостей;

- порекомендуем и разработаем меню, которое приятно порадует гостей на Вашем корпоративе;

- изготовим лучшие декорации;

- будем с Вами на связи 24 часа в сутки для оказания любого вида помощи – консультационной, оргнизационной и психологической.

И еще одно – отличительной чертой нашего стиля работы является то, что наших клиентов мы рассматриваем не как заказчиков, а как наших друзей. А ради друзей мы готовы на все! Даже на круглодичную организацию корпоративов:)

Black&White АгроВет Атлантик Party 18.12.2010

Место: Ирпень, конференц холл «Ирпень»

Самые яркие вещи – это вещи контрастные. А что может быть более контрастным, чем черное и белое? И так как перед нами стояла задача организовать самое яркое мероприятие в корпоративной истории компании АгроВет Атлантик, то именно это сочетание цветов мы и выбрали для его визуального оформления.

А что касается наполнения внутреннего, то мы не стали ограничивать свою фантазию и взяли себе в помощь полнейшую эклектику. С ее помощью м создали гениальный новогодний коктейль, основными ингредиентами которого стали:

- ретро фото, в рамках которого дипломированный костюмер из Голливуда 30-40-х годов помог нашим гостям подобрать соответствующий образ и аксессуары;

- черно-бело-новогодний коктейль-бар, в котором двое гангстеров и по совместительству барменов приготовили нашим гостям 1000 и 1 коктейль, на основе полулегальных алкогольных напитков;

- строгий черно-белый дресс-код, который помог создать абсолютно неповторимую атмосферу;

- мастер - класс по буги - вуги и чарльстону, в исполнении лучших танцоров Украины;

- турнир по фан - казино, в рамках которого гости смогли наконец-то заработать свой первый миллион;

- выступление театра пластической комедии, конкурсы, призы, сюрпризы и новогодний  банкет от шеф – повара.

18 декабря 2010 года команда event-студии FUNBERRY путем научного эксперимента доказала, что в черно-белом сочетании содержится гораздо больше цветов и оттенков, чем можно было предположить ранее!