Включить музыку

Контакты:

ул. Фрунзе, 30/5, офис 15
(044) 425-24-74

Посмотреть на карте

ДА БУДЕТ СВЕТ!

Спешим сообщить вам, наши уважаемые друзья, что совсем скоро в Берлине будет проходить яркое событие – Фестиваль света. Мы не могли не заинтересоваться таким красивым праздником и постараемся, увидеть действо своими глазами. И хотя по осенней традиции команда ивент-студии FUNBERRY занимается  организацией конференций  для компаний самого разного профиля, желающих именно в это ненастное время подвести итоги своей работы.

 

Что же происходит на Фестивале света в немецкой столице… Весь город в вечерних сумерках превращается в настоящий light-аттракцион – наполняется светом в буквальном смысле слова. Фасады зданий, исторические объекты, музеи, галереи, развлекательные заведения украшаются немыслимым количеством огней. В поддержку красивой подсветки зданий подключаются огни прожекторов и вспыхивающие в разных местах фейерверки. Мы знаем, сколько эмоций вызывает красивая иллюминация и часто используем этот ход при организации конференций и других тематических мероприятий.

Созданием уникальных композиций из лазера и света на фестивале занимаются профессионалы высочайшего класса – настоящие художники световых инсталляций. Старинные фасады, улицы и площади, среди которых Берлинский кафедральный собор, замок Шарлоттенбург, Музей Пергамон, резиденция немецкого канцлера, Бранденбургские ворота,  площадь Александрплац, центральная улица Унтер Ден Линден и многие другие здания становятся настоящими арт-объектами. Сказочные композиции, изумительные орнаменты и футуристические картины привлекают огромное количество восхищенных зрителей. Фестиваль света так популярен, что, несмотря на вечернее время, его посещают множество семей с детьми.

Когда организация конференций в самом разгаре, нам редко удается найти время, чтобы разглядывать фотографии. Но не в этом случае. Нас удивляет, как оригинально может выглядеть обычный европейский город, когда в нем включается настоящий свет из чьей-то фантазии. Скучные офисные и административные  здания, вокзалы и аэропорты выглядят словно из какой-то волшебной сказки.

Кстати, начнется Фестиваль света 9 октября.  С 2005 года это уже стало традицией – на две недели в Берлине отступает хмурая серая осень. Во время Фестиваля проводится много культурных и развлекательных мероприятий. Зажигается красивый свет, открываются двери самых различных заведений, куда не всегда можно попасть обычному человеку, чтобы жители и туристы прониклись симфонией городских огней.

Для передвижения по Берлину в эти светлые две недели организуется дополнительный транспорт. Для хорошей организации конференций мы тщательно продумываем трансфер и переезды участников и понимаем, как важно уделить внимание транспортному вопросу. Что можно сказать о берлинском транспорте? Немецкая точность и надежность –  главные характеристики. На Фестивале света дополнительно запускается маршрут «Light Liner», чтобы провезти гостей праздника по всем объектам. Иллюминация эффектно украшает городские автобусы и трамвайчики, курсирующие по переливающейся от огней речной глади.

Все будничное и привычное может стать ярким и интересным, когда за дело берутся настоящие мастера световых инсталляций и профессионалы своего дела. В ивент-студии FUNBERRY наши уважаемые клиенты всегда почувствуют профессиональный подход к организации конференций и других серьезных мероприятий.