Включить музыку

Контакты:

ул. Фрунзе, 30/5, офис 15
(044) 425-24-74

Посмотреть на карте

ТРИ ДЕВИЦЫ ВЕЧЕРКОМ...

«О чем больше всего мечтают девушки?» - таким вопросом задались мы в одно хмурое сентябрьское утро. И решили, что не стоит долго ходить вокруг да около, а лучше прямо спросить. Ну, разве девушки могут просто ответить на непростой вопрос?.. А у нас полным ходом идет организация девичников, в рамках которой команда ивент-студии FUNBERRY постоянно должна отвечать на сотни этих самых непростых вопросов, дабы раз и навсегда покорить самые капризные девичьи сердца. И тогда мы решили использовать тяжелую артиллерию среди женских желаний, желаньиц и желаньищ – кусочек хорошего шоколада. Оказывается, чтобы узнать, о чем мечтают девушки, нужно всего лишь предложить им кусочек шоколада – он действует на них не хуже сыворотки правды. А лучше - отправить их на Фестиваль шоколада в итальянский города Перуджу.

 

«Eurochocolat» или Фестиваль шоколада – крупнейший среди всех шоколадных праздников. В этом году он будет проходить уже в 20-й раз. Начинается он 18 октября – как раз тогда, когда Италия и провинция Умбрия, где соберутся сладкоежки, особенно прекрасна. Это ли не повод организовать девичник, чтобы угостить себя и подружек плиткой лучшего в жизни шоколада?! А потом еще и продегустировать самые изысканные вкусы этого божественного лакомства, посетить многочисленные мероприятия и от души повеселиться.

Спешим сообщить всем вам, что Фестиваль шоколада в Перудже продлится 9 дней. Но что это будут за деньки, ммм! Весь город превращается в большую коколатерию, когда каждая открытая площадка Перуджи буквально пропитана восхитительными ароматами шоколада. Организация девичников в таком месте – это море вкусного шоколада и отличное времяпрепровождение с лучшими подружками. Вместо разговоров о диетах – сравнение лучших шоколадных новинок, а вместо тривиального клубного отдыха – радующие глаз виды и посещение мастер-классов.

Каких только вкусов не предложат гостям Перуджи мастера шоколадного дела! Всевозможные помадки и пасты, батончики и плитки с ореховыми и коньячными вкусами, с добавками перца, лимона и мяты. Ну как можно перечислить все виды и сорта вкусного шоколада, если их представляют полторы сотни кондитерских фабрик со всего света? И не забыть сказать вам о сырах, спагетти и пицце, приготовленной из шоколада. Все это кондитерское безумие к удовольствию любительниц сладкого, точно знающих, куда обращаться для организации нескучных девичников.

Чтобы не умереть от шоколадного восторга, сделайте паузу и отправляйтесь… на выставку шоколадной косметики. И тут любое девичье сердце замирает надолго. Потому что на Фестивале шоколада представлено невыносимо огромное число всевозможных средств для ухода за лицом и телом – гелей для душа, мыла, кремов для рук и лица. А что вы скажете о духах с завораживающим шоколадным ароматом или губной помаде, изготовленной с применением какао? Мы полагаем, что самая удачная организация девичников – всего лишь правильно подобрать ключик к сердцу каждой девушки.

А на Фестивале шоколада можно не только съесть много (ну ладно, очень много!) необыкновенно вкусного шоколада, насладиться манящими ароматами, но и увидеть великолепные скульптуры, статуи и замки, выполненные из кусков настоящего шоколада. И не забудьте, посетить мастер-класс или лекцию одного из шоколадных гуру. Ведь любовь к шоколаду – это страсть на всю жизнь, не так ли, красавицы?

Команда ивент-студии FUNBERRY ненадолго прерывается, потому что просто не может дальше работать без плитки хорошего шоколада.  При этом мы ни на минуту не забываем, что впереди организация зажигательных девичников для милых дам.

Источник: http://chocolatery.net