Включить музыку

Контакты:

ул. Фрунзе, 30/5, офис 15
(044) 425-24-74

Посмотреть на карте

ПРИЛЕТИТ К НАМ ВДРУГ TEDDY…

В ивент-студии FUNBERRY работают самые креативные и любопытные люди. Именно поэтому мы следим за интересными событиями, проходящими в разных уголках мира, и знакомим с ними вас, наши дорогие друзья. Совсем недавно мы узнали, что во Львове уже в 5-й раз проходит Международный фестиваль мастеров-кукольников «Ляльковий Свiт» («Кукольный мир»). Когда мы занимаемся организацией детских дней рождений, то сами буквально становимся как дети.  Ведь многие взрослые обожают детские сказки и волшебных сказочных героев – участников веселых детских шоу.

 

Фестиваль «Кукольный мир» собирает тех, кто любит необычных авторских кукол и мастеров, изготавливающих настоящие шедевры из самых разных материалов от соломы и ткани до стекла и фарфора. Сюда привозят кукол  и игрушки для детей, но больше всего коллекционных изделий – кукол, которые украшают интерьеры и служат отличным подарком для  девочек, которые уже выросли, но так и не могут расстаться с куклами.

Любимые герои сказок,  без которых не обходится организация детских дней рождений, также встречаются на кукольном фестивале. Сказочные принцессы, милые зверюшки из всем знакомых русских и украинских сказок, а также герои современных историй и фантастические персонажи, среди которых дивные птахи, загадочные эльфы и коварные монстры и гремлины.

Часть фестивальной экспозиции отведена под проект «LADY & TEDDY». Все помнят классического американского симпатягу, медвежонка Тэдди. Без него не обходится правильная организация детских дней рождений в американском стиле – классический пикник на свежем воздухе, традиционное детское угощение  с сосисками и картошкой-фри и вальяжно прогуливающийся забавный герой-медвежонок, чтобы никому из гостей не было скучно. Гуляя среди экспонатов «Кукольного Мира», каких только медвежат не встретишь – удивительных и разных, но всегда с неизменной улыбкой на губах и хитринкой в темных лукавых глазках. Все они непохожие, выполненные в разных техниках и из самых неожиданных материалов от оловянных до традиционных  плюшевых, которые так и просятся, чтобы их потискали в руках.

Но самыми эффектными выглядят, на наш взгляд, красавицы-леди – авторские фарфоровые куклы, неповторимые и изысканные. Ручная вышивка на бальных платьях, маленькие, но такие изящные аксессуары в точеных ручках – зонтики и сумочки, а на голове непременно пышная прическа и восхитительная маленькая шляпка или бант. Когда мы занимаемся организацией детских дней рождений для маленьких девочек, мы всегда тщательно выбираем актрис на роль волшебных фей, стильных Барби или прекрасных принцесс.

Команда ивент-студии FUNBERRY просто восхищена талантами мастериц кукольного дела, приехавших со всей Украины со своими безумно прекрасными изделиями. Мы буквально прониклись красотой и волшебством «Кукольного мира» и обещаем воплотить самые чудесные идеи для организации незабываемо-прекрасных и сказочно-веселых детских дней рождений.

По материалам lvov.kp.ua, lenta.lviv.ua, votpusk.ru